Дизайн и создание фотокниг. Студия "Мар-и-мар" – Отзывы клиентов

Отзывы

На этой странице клиенты нашей компании оставляют отзывы о выполненных фотокнигах и делятся впечатлениями от работы с нами. Если Вы уже являетесь нашим клиентом, мы будем очень рады увидеть и Ваш отзыв.


28 декабря 2016г.
Автор отзыва:ИРИНА
Фотокнига:Брату на юбилей
Марина, огромное спасибо за великолепную фотокнигу! Работа проведена огромная, профессиональная и индивидуальная. Книга получилась очень душевная и домашняя.Брату очень все понравилось. Особая благодарность от моей мамы. Вы очень внимательно отнеслись к истории нашей семьи, тактично выслушивая нас и корректируя содержания книги, мы находили взаимопонимание.Хотя мы живем в разных городах, но наступило время в процессе нашей переписки , когда мне показалось, что мы стали близки, как подруги, и очень хорошо понимаем друг друга. Спасибо, Марина , большое! Я рада, что обратилась именно к Вам! За качество работы отдельная благодарность! Наша семья Вас благодарит и желает Вам здоровья, личных и профессиональных успехов!
20 апреля 2016г.
Автор отзыва:Инна
Фотокнига:Фотокнига к юбилею 50 лет.
Добрый день. книга произвела фурор. Очень понравилась. Рассматривалась по первому разу пол часа. Но после этого еще и еще. Спасибо. Подарок удался на славу.
20 января 2016г.
Автор отзыва:Яна
Фотокнига:фотокнига к юбилею

Марина! Огромное спасибо за книгу! Теперь держу ее в руках,просто шедевр! Весь вечер все гости только ее смотрели! Удачи Вам и здоровья!

01 декабря 2015г.
Автор отзыва:Анна
Фотокнига:фотокнига на юбилей 60 лет.

Марина, добрый день. Хочу поблагодарить вас за книгу (60 лет). Получилось очень хорошо. Именинница была в восторге, шесть её детей также оценили подарок по достоинству, долго разглядывали и обсуждали. Спасибо! Всего вам доброго!

01 декабря 2015г.
Автор отзыва:Оксана
Фотокнига:книга для мужа

Огромная благодарность за книгу! Муж прослезился!

12 мая 2014г.
Автор отзыва:Светлана
Фотокнига:Папе на юбилей

Марина, спасибо большое за Вашу работу! Папа был в восторге от подарка! Так приятно удивлять и радовать своих близких! Фотокнига - это прекрасная возможность стать волшебником для своих родителей и подарить им маленькое чудо - возможность вернуться в свое детство, юность, снова пережить счастливые моменты семейной жизни! Отдельное спасибо за восстановление черно-белых фотографий! Спасибо за внимательное и терпеливое отношение к деталям при оформлении фотокниги! Спасибо за выполнение работы в короткие сроки! Желаю Вам благополучия и творческих успехов!

14 мая 2013г.
Автор отзыва:Галина Серебрякова
Фотокнига:фотокнига для коллеги

Уважаемая Марина! Еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за книгу, я не перестаю восхищаться Вашим талантом чувствовать того, кому посвящена книга. Вы умеете из минимального объема исходного материала создать законченное произведение, в котором присутствует частица Вашей души и тепла. Благодаря Вашему таланту в нашем коллективе зародилась новая традиция - теперь каждый юбиляр получается в подарок \\"фотосюжет\\" о себе. Спасибо Вам за это!

27 Февраля 2013г.
Автор отзыва:Галина
Фотокнига:3 фотокниги для коллег

Еще раз хочу Вас поблагодарить за прекрасное исполнение фотокниг и холста. Книги очень понравились. Никто не ожидал. что возможно такое исполнение. даже юбиляры были удивлены. Огромное вам спасибо за ваш талант. умение тонко чувствовать особенности каждого, гармонию, новаторство и удивительное чувство цвета и компазиции. все три книги очень разные, поэтому юбиляры чувствовали свою значимость и любовь, с которой вы их сделали.Огромное спасибо! От холста тоже все в восторге. получилось очень хорошо, еще раз большое спасибо! надеюсь на дальнейшее сотрудничество и помощь. С уважением и благодарностью. Галина.

20 января 2013г.
Автор отзыва:Яна
Фотокнига:Для мамы

Марина! Огромное спасибо за книгу! Вчера был мамин юбилей. Книга вызвала бурю восторгов всех, без исключения. Всех восхитило оформление в стиле ретро. Еще раз- спасибо! С вами было очень приятно сотрудничать, ваше замечательное чувство стиля, красоты сделали чудо. Ваша книга- самый лучший подарок! Удачи вам!

07 ноября 2012г.
Автор отзыва:Анна
Фотокнига:книга для папы

Мариночка! Спасибо большое! Подарок произвел взрыв эмоций, причем у всех нас!!! Мы и плакали, и смеялись... дед постоянно листает альбом! Доволен очень!!!

20 октября 2012г.
Автор отзыва:Анна
Фотокнига:Дембельский альбом

Мариночка! Спасибо Вам огромнейшее, за радость, за эмоции, за отличное настроение!!! Муж доволен,не то слово...он потрясен!!! Сказал, что это БОМБА!!! Даже прослезился!!! СПАСИБО!!! Всего Вам наилучшего, а главное здоровья!!!

20 марта 2012г.
Автор отзыва:Валентина
Фотокнига:Юбилей-85

Вновь заказала фотокнигу на юбилей.Я считаю это самый лучший подарок:с годами в памяти стираются какие-то события,а фотокнига всегда напомнит и вновь порадует приятными воспоминаниями! Мариночке хочется пожелать творческих успехов,Вы очень приятный,талантливый и легкий в общении человек!Счастья Вам!

20 Февраля 2012г.
Автор отзыва:Богомоловы
Фотокнига:Родителям на золотую свадьбу

Марина, огромное спасибо за Вашу замечательную работу! Фото книга произвела на всех родственников и знакомых неизгладимое впечатление. Весь вечер она кочевала из рук в руки и каждый находил в ней что-то свое, особенно ему дорогое. Родители же вернувшись домой ее несколько дней рассматривали Ваше произведение. Еще раз искренне благодарим за ту радость, которую Вы дарите людям. С искренними пожеланиями радости от Вашего творчества, Богомоловы Максим и Лена.

13 Февраля 2012г.
Автор отзыва:Анна
Фотокнига:Юбилей 80 лет

Марина, большое спасибо за проделанную работу и за чудесный результат! Книга получилась великолепной! Именинница, да и все приглашенные, определили книгу, как лучший подарок, преподнесенный на юбилей. Отдельное спасибо за оригинальные идеи в оформлении книги и за внимание ко всевозможным пожеланиям заказчика!

20 января 2012г.
Автор отзыва:Татьяна
Фотокнига:Фотокнига к юбилею мамы

Марина! Еще раз хочу сказать спасибо! Маме книга очень понравилась, гости в восторге. С новым Годом Вас и Рождеством! Татьяна.

23 декабря 2011г.
Автор отзыва:Валентина
Фотокнига:Юбилей -60

Мариночка! Я заказала уже 2 книги! Все в восторге! Спасибо Вам большое!

20 декабря 2011г.
Автор отзыва:Ольга
Фотокнига:фотокнига для мамы

Марина, огромное спасибо за Вашу помощь и талант! Книга получилась чудесная, уверена что мама будет поражена качеством и творчеством. Было очень приятно общаться и работать, Вы всегда шли навстречу людым комментариям и пожеланиям. Что еще очень важно - это четкое выдерживание сроков, когда делаешь подарок к дате это критично. Здесь тоже все получилось наилучшим образом. Уверена что это мой не последний заказ у Вас, на очереди свадебный альбом. И конечно же, я буду рекомендовать Вас всем знакомым и близким!

20 октября 2011г.
Автор отзыва:Мария
Фотокнига:Золотая свадьба для родителей

Марина, спасибо Вам огромное за фотокнигу!!! Родителям очень понравилось! Папа был растроган и удивлялся, как все это сделано. А мама сказала, что это самый лучший подарок из всех, которые только можно вообразить. Спасибо Вам за старые фотографии, которые в этой книге заиграли прежними красками, спасибо за то, что Вы помогли снова почувствовать атмосферу и настроение прошедших лет. Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам - с Вами удивительно легко и приятно общаться и сотрудничать. Теперь частичка Вашей души живет и в нашей книге! Обязательно буду советовать Вас всем своим друзьям и, при возможности, с удовольствием обращусь снова. Успехов Вам во всем!

20 сентября 2011г.
Автор отзыва:Денис Деречинский
Фотокнига:ФотоКнига на 70-летие отца

Большое спасибо, Марина Валентиновна за по настоящему творческую работу! Очевиден профессионализм, индивидуальный подход, полет фантазии и самое главное то, что в каждую работу Вы вкладываете частичку души. Очень рад, что обратился именно к Вам. Желаю Вам здоровья и дальнейших творческих успехов!

25 июля 2011г.
Автор отзыва:Любовь
Фотокнига:Фотокнига на юбилей маме.
Хочу Вам сказать огромное спасибо за фотокнигу о моей мамочке. Она была тронута до слез, и если честно, то не одна она, но и большинство гостей, которые ее смотрели. Она сказала, что, это лучший подарок, который она когда-либо получала. Спасибо Вам огромное за то, что смогли воплотить мои идеи так точно и так замечательно, за то, что вкладываете душу в свою работу. Успехов Вам в дальнейшем и таких же замечательных работ.
03 июня 2011г.
Автор отзыва:Лена
Фотокнига:Подарок маме на юбилей
Марина, большое спасибо за огромную работу! Книга получилась великолепной, это и правда замечательный подарок)) С Вами было очень приятно и легко работать! С большим удовольствием обращусь к Вам снова и снова. Спасибо!
20 марта 2011г.
Автор отзыва:инна
Фотокнига:валентин иванович
Хочется от всей души поблагодарить Вас, Марина,за удивительно тонкую и профессионально выполненную фотокнигу для моего родственника.Как только я получила ее,сразу поняла,что Вы работаете с душой и вниманием к людям,а дизайн книги и компановка фотографий раскрывает Вас как большого профессионала.Особенно приятно то,что можно было с Вашей помощью узнать историю фамилии,ведь это непросто,за что отдельное спасибо.Теперь я думаю ,когда и для кого заказывать следующую фотокнигу,потому что Ваши произведения греют душу и дарят прекрасное настроение,а это очень дорого в нашей непростой жизни.
02 марта 2011г.
Автор отзыва:Светлана
Фотокнига:Маме на юбилей
Марина, огромное Вам спасибо за такой проделанный труд! Фотокнига получилась очень красивой, яркой, интересной!Спасибо, что уложились в столь короткий срок, за оперативность и качество!С Вами было очень приятно работать!
15 Февраля 2011г.
Автор отзыва:Юлия
Фотокнига:Маме на юбилей
Марина, хочу выразить Вам огромную благодарность! В полном восторге от книги, настолько все ярко, красиво. Все сделано очень качественно и оперативно. Вы мастер своего дела! Спасибо за Ваши идеи, которых порой не хвтало самой! Обязательно посоветую Вас всем друзьям. Всем настоятельно рекомендую обращаться только в Мар-и-Мар. Здесь Вас не подведут. Еще раз огромное спасибо!!!
24 декабря 2010г.
Автор отзыва:Галина
Фотокнига:для Ксюши, для бабушки
Я увидела готовую фотокнигу у приятельницы, и пришла в восторг от увиденного. Сразу же обратилась в Мар-и-Мар, так как захотелось подарить дочери на день рождения фотокнигу, и,хотя времени было мало, сотрудники фирмы не подвели, сделали все вовремя. Дочка была в восторге от подарка, да и от самого процесса создания фотокниги я получила огромное удовольствие. Марина, с Вами было очень приятно общаться, Вы удивительно светлый человек и обладаете тонким художественным вкусом, в наших фотокнигах осталась частичка Вашей души. Спасибо!
10 декабря 2010г.
Автор отзыва:Александра
Фотокнига:моя семья, наши путешествия, юбилей, 12 месяцев

Мы долго думали, что бы подарить нашим родным, с которыми нас разделяет сегодня больше 5 тысяч километров, к которым из-за расстояний не прибежать как раньше в гости и интернетом они пользоваться не умеют, нашим бабушкам и дедушкам. И решили подарить им фотокниги о нашей семье. Долго искали к кому обратиться, остановились на Мар-и-Мар. Понравилось то, что в отличии от остальных предложений здесь книга выглядела именно как книга, а не просто фотоальбом с размещенными фото на странице. Марина мы просто не ожидали, что в итоге получим не только то, что мы хотели увидеть, а настоящее произведение искусства. Книги получились все разными - одна очень трогательная и нежная с нашим малышом, другая наоборот яркая и красочная - с нашими путешествиями, третья - как рассказ, который в фотографиях рассказал о нашей семье, четвертая- солидная - о нашем дедушке. Марина, мы очень благодарны Вам за книги, за Ваш профессионализм, за гибкий подход, за то, что Вы пытаетесь сами войти в тот образ, что мы пытаемся создать. Книги, которые получились - очень живые, они сделаны с душой. У нас уже родилась идея все фотографии семьи собрать воедино, не просто в фотоальбомы, а именно в такие фотокниги - ведь это просто здорово, когда не просто фотоальбом, а с комментариями, стихами, картинками. Сколько всего можно вместить и представьте, как здорово ее листать, вспоминая те или иные моменты Вашей жизни. И присоединяюсь к предыдущему отзыву. Марина - вы замечательный и удивительный человек! С вами было просто здорово работать.

09 декабря 2010г.
Автор отзыва:Алена
Фотокнига:Оля и Полина
Марина, спасибо тебе огромное за эту фотокнигу! Я ее очень часто перелистываю. Мои любимые разбойницы на ее страничках такие милые, веселые и... ну очень живо получилось, ярко, красочно, аккуратно, легко. Я знаю, что наша фотокнига была одной из первых, и за прошедшее время ты, конечно же совершенствовалась, и у тебя получилось очень много новых замечательных книг, я на них смотрю, мне все очень нравится, и я тебе желаю расти и процветать! Уважаемые люди, которые зашли на этот сайт, смотрите, выбирайте, заказывайте, потому что кроме качества и красоты, в которые оформятся Ваши воспоминания, Вы еще получите удовольствие от общения с удивительным человеком, таким же легким, красивым и талантливым и замечательным, как и ее фотокниги. Я не перехваливаю, убедитесь сами! )))

Оставьте Ваш отзыв

Представьтесь, пожалуйста: *
Фотокнига, которая была сделана для Вас:
Ваш отзыв: *
Для того, чтобы мы были уверены, что вы не робот, пожалуйста, ответьте на вопрос.
Сколько будет 3 плюс 7?